La restauration

Les menus 2020-21 :
du 14 au 18 déc – du 4 au 8 janv
du 11 au 15 janv – du 18 au 22 janv
du 25 au 29 janv – du 1er au 5 févr
du 8 au 12 févr – du 15 au 19 févr

Le midi c’est une période importante dans la journée d’un élève demi-pensionnaire.
resto college
PART_1539251109582                      resto collège 2

Prendre son repas au restaurant scolaire exige tout d’abord un respect mutuel :
celui de l’entrée du restaurant scolaire, respecter l’ordre de passage, respecter les consignes …

La demi-pension, c’est aussi l’apprentissage de la vie en communauté :
– apprendre à vivre avec les autres, apprendre à s’intégrer dans un groupe
– apprendre à accepter les autres mêmes quand ils sont différents
– apprendre à manger des aliments variés et divers
– apprendre à manger de tout, même quand on n’aime pas

Le moment du repas doit être un moment privilégié :
c’est la période de repos, après 4 heures de cours.

Avec Convivio c’est : 100% viande française
convivio